2019年英語服務營錄取後應完成事項

2019年英語服務營錄取後應完成事項

注意事項:

1.提醒錄取學員在4/25以前回復【是否參加】,並請盡早自行完成機票、健康證明表等文件上傳,並於430日前將【健康證明表正本】郵寄(或送交)僑教中心,以確認同意前來臺灣服務。

2.錄取者應在515日以前上傳所購買機票的證明才會被分發服務學校,否則主辦單位有權取消錄取資格,並登錄抵(離)臺班機資訊及是否需接(送)機服務。

3.★如錄取者決定放棄參加機會,亦請儘早上網點選不參加(Decline),並將此決定另以電話告知收件之僑教中心,以便將服務機會轉讓給其他備取者。

(1)未來學校分發了,一樣用這個方式查看學校資料

(2)今年第一週訓練仍然在台北市救國團劍潭海外青年活動中心http://chientan.cyh.org.tw/

(3)是否有接送機服務,或是提前抵達台北,是否可以提前住進劍潭中心嗎?

【6月28日及6月29日有接機服務、7月27日及7月28日有送機服務(請於系統上登記班機編號及航空公司及是否需要接送機),6月28日提前住宿及7月27日延後退房的住宿的的部分,

再請自行提前接洽劍潭訂房中心或轉請駐外人員協助告知承辦人,並需自行負擔費用,新臺幣800元金額】https://cyh.ezhotel.com.tw/2

★如確定不參加寶島行程,再請提早告知,屆時請在台親友或指定之聯絡人將學員接走,會再提供離營切結書,再請協助填寫。

 

線上報名系統操作說明:

(1) 【登入】海外青年報名系統網站 https://teenage.ocac.gov.tw/

(2) 輸入自己的電郵信箱密碼驗證碼。Enter your email and password

(3) 從個人資訊Info點選報名紀錄Registration record進入

(4)按更新/上傳/列印 報名資料(Edit/Upload/Print Register Data)欄位,即可進入個人資料頁面

(5)點選參加回復reply鍵【下拉選單】有參加Accept / 不參加Decline等選項,選擇後再按 Save(儲存) 鍵。有點選save後,上傳文件的畫面才會出現。

(6)請先將【機票】Flight Ticket、【體檢單】Health Form、【護照】Passport等相關文件儲存或掃描成JPG或PNG格式的圖檔,方便上傳。

(7)輸入航空公司 airline company、航班編號 Flight No.、是否需 要接送 Do you need to picked up、預計抵台日期Expected time and date of arrive in Taiwan等欄位。

錄取者約在5月底,可從個人網路帳戶查看被分發服務學校及相關資訊。

 

附件:
相關連結: